НОВОСТИ

В России представлен новый экскаватор-погрузчик CASE 570ST

07 июня, 10:06

Новинка комплектуется 3,9-литровым двигателем FPT с турбкомпрессором, интеркулером и механической системой впрыска. Мощность силового агрегата составляет 97 л.с., что на 12% больше, чем у предшественника, модели 570T. Повышенные мощностные параметры позволили улучшить и рабочие характеристики: грузоподъемность погрузочного оборудования достигает 3,7 т, усилие отрыва на ковше обратной лопаты - 56,1 кН, максимальная глубина копания - 6,1 м.

Case 750st

Кроме этого, разработчики добились сокращение рабочего цикла (скорость выполнения и землеройных, и погрузочных работ увеличена на 12%). Это стало возможным благодаря комбинации гидросистемы с закрытым центром с насосом высокой производительности. Дополнительно это помогло сократить расход топлива и обеспечить более плавное и точное управление при синхронизации рабочих операций.

Case 750st

Комфорт и безопасность оператора обеспечивает просторная кабина с шестью узкими стойками и остеклением от пола до потолка. Для удобства обслуживания капот двигателя отклоняется вперед.

Case 750st

Отметим, что Case в этом году празднует 60 лет с начала серийного производства экскаваторов-погрузчиков CASE 320. В число инноваций компании, внедренных за прошедшие годы, вошли система разворота экскаваторного оборудования на двух цилиндрах двойного действия с гидравлическим демпфированием, эксклюзивная функция возврата к копанию, телескопическая рукоять с гидравлическим выдвижением и многое другое.

Все новости

(4162) 578-000