Купить гусеничный экскаватор в Благовещенске, Иркутске, Якутске, Чите, Нерюнгри

Машины, предназначенные для выемки грунта и горных пород, являются незаменимой техникой на любом строительном объекте. Они широко применяются в земляных и ландшафтных работах, в добывающей промышленности и коммунальной сфере. Экскаваторы делятся на 2 основные типа: колесные и гусеничные. Они существенно отличаются по сфере применения, поэтому прежде чем купить гусеничный экскаватор, важно определить специфику работ и условия эксплуатации техники. От этого зависит окупаемость машин.

Преимущества гусеничной техники и сферы применения

Главной особенностью гусеничных машин, которая ограничивает сферу их использования, является запрет на передвижение данных транспортных средств по дорогам общего пользования. Поэтому если экскаватор на гусеничном ходу планируют использовать на разных площадках, но при этом объем работ невелик, потребуется частое привлечение транспорта для перевозки экскаватора.

Однако если у вас есть собственный транспорт для перевозки, или экскаватор планируется использовать долгое время на одном объекте, приобретение техники окупится в разы. Гусеничные экскаваторы отличаются повышенной проходимостью и устойчивостью на любом грунте. По сравнению с колесными агрегатами они более мощные и производительные. Поэтому их можно использовать на строительных объектах различной специфики. Единственное ограничение — выезд на асфальт.

Как выбрать экскаватор на гусеничном ходу?

Сегодня масса производителей из разных стран предлагают экскаваторы различных характеристик и размеров. На нашем сайте также представлен широкий ассортимент гусеничных машин. Среди такого большого выбора легко потеряться даже опытному специалисту. Чтобы купить гусеничный экскаватор, способный выполнить поставленную перед ним задачу, необходимо определить специфику работы и требуемые характеристики.

Выбирая экскаватор на гусеничном ходу, следует обращать внимание на ряд параметров:

  • Объем и размеры ковша,
  • Длина вылета стрелы,
  • Глубина копания,
  • Возможность установки навесного оборудования,
  • Мощность и тип двигателя.

У нас можно приобрести экскаватор в городах: Чита, Якутск, Иркутск, Благовещенск, Нерюнгри с оборудованием для погрузки леса или металлолома. Если машина будет использоваться для погрузки, важной характеристикой при выборе модели станет высота выгрузки. Она напрямую зависит от длины стрелы.

Если экскаватор необходим для копания траншей, значения имеет не только объем ковша, но и его размеры. От ширины ковша будет зависеть ширина траншеи. Разумеется, вы можете приобрести ковш большего размера, но для этого необходимо выбирать модель с возможностью установки навесного оборудования различных типов. Дополнительный ковш важно подбирать таким образом, чтобы при максимально вытянутой стреле и полностью загруженном ковше, машина сохраняла устойчивость. Не менее важным параметром техники при разработке траншей является глубина копания.

Это лишь основные характеристики, которые непременно необходимо учитывать, исходя из сферы применения спецтехники. Кроме того, важно обращать внимание на ширину гусениц, общий вес, расход топлива и уровень обзорности кабины. Последний фактор влияет на точность работ и удобство использования техники в условиях ограниченной видимости.

Продажа гусеничных экскаваторов в «Техсервис»

Наша компания осуществляет поставки спецтехники в г. Иркутск, Нерюнгри, Благовещенск, Чита и Якутск. Непосредственное сотрудничество с производителем позволяет предоставлять клиентам качественную технику на максимально выгодных условиях. На сайте вы найдете большой выбор гусеничных экскаваторов для решения различных задач.

Приобретая спецтехнику у нас, вы получаете не только надежные машины, которые проходят несколько этапов контроля качества, но и возможность профессионального обслуживания в специализированных сервисах. Оставьте заявку на сайте компании «Техсервис», чтобы заказать интересующую вас модель или получить консультацию. Наши менеджеры помогут найти экскаватор для решения любых задач Вашего бизнеса.

В нашем каталоге Вы сможете найти подходящую технику от ведущих производителей: Гусеничные экскаваторы