Купить бетоносмеситель в Благовещенске, Иркутске, Якутске, Чите, Нерюнгри

Ни один строительный объект не обходится без приготовления цементного раствора. Времена, когда приходилось вручную перемешивать смеси, ушли в прошлое. Благодаря бетономешалкам можно производить большие объемы качественного раствора без особых физических затрат. Применение техники экономит время, силы и повышает качество готовой смеси. В компании «Техсервис» вы сможете купить бетономешалку навесного типа в г. Иркутск, Якутск, Благовещенск, Чита и Нерюнгри. Агрегат можно устанавливать на экскаваторы и погрузчики.

Однако на перемешивании бетонной смеси область применения бетоносмесителей не заканчивается. Установку используют фермеры для смешивания зерновых культур и приготовления комбикорма животным.

Виды бетоносмесителей

Все бетономешалки можно разделить на 2 основные категории:

  1. Циклические,
  2. Непрерывные.

Непрерывные модели используются для изготовления больших объемов раствора. Однако ввиду высокой стоимости, сложного устройства и затрат при ремонте, данный вид смесителей используется редко.

Более распространены модели циклического типа. Они также делятся на 2 типа:

  • Гравитационные,
  • Принудительные.

Бетономешалки принудительного принципа действия производят смесь высокого качества, но сложность конструкции порождает ряд недостатков. Среди них большая масса установок, сложность и высокая стоимость ремонта. Поэтому более распространены агрегаты гравитационного типа.

Преимущества гравитационных бетономешателей

Использование бетоносмесителей можно разделить на 3 основные этапа:

  1. Загрузка материалов
  2. Приготовление смеси
  3. Выгрузка готового раствора

Гравитационные бетономешатели устроены так, чтобы все 3 этапа выполнялись максимально быстро и просто.

Данный вид бетономешалок отличается простотой конструкции и высоким качеством приготавливаемой смеси. Гравитационный бетоносмеситель мешает бетон за счет лопастей, установленных в барабане. Помещенный на лопастях раствор поднимается к верхней точки барабана, а затем под воздействием силы тяжести падает вниз. Если расположить барабан под углом, смесь будет готовиться быстрее.

Лопасти устроены так, чтобы раствор получался максимально однородным, смесь не попадала на другие элементы конструкции, а барабан легко отмывался после выгрузки раствора.

Конструкция гравитационного смесителя достаточно проста. Поэтому в отличие от других видов бетономешалок, данный тип агрегатов легко обслуживать. Если агрегат выйдет из строя прямо на строительной площадке, на его ремонт не потребуется много времени. Это сократит простои техники.

Кроме простоты обслуживания и высокого качества смеси гравитационные смесители обладают другими преимуществами.

  • Надежность конструкции
  • Простота и высокая скорость выгрузки смеси
  • Небольшой вес агрегата
  • Компактность

Данный вид смесителей утроен так, чтобы загрузка смеси и извлечение готового раствора происходило максимально быстро. Благодаря сравнительно небольшому весу и габаритам, оборудование легко перевозить.

Мешалка не займет много места на строительной площадке. А бетоносмеситель, устанавливающийся на погрузчик или экскаватор в качестве навесного оборудования, удобен при транспортировке.

Выбирая бетономешалку гравитационного типа, необходимо определить несколько важных характеристик:

  • Объем емкости,
  • Размеры,
  • Совместимость с конкретной моделью экскаватора.

Для строительных объектов малого и среднего масштаба подойдет емкость 150-200 литров.

Бетономешалки в компании «Техсервис»

В компании «Техсервис» можно приобрести бетономешалки в г. Якутск, Благовещенск, Иркутск, Чита и Нерюнгри.

Мы специализируемся на поставке спецтехники, оборудования и запчастей к ним.

Все модели проходят контроль качества и предпродажную подготовку. А благодаря налаженным поставкам комплектующих и наличию собственных сервисных центров мы выполняем квалифицированное обслуживание агрегатов.

Чтобы заказать бетоносмеситель в «Техсервис», оставьте заявку на нашем сайте, указав контактные данные. Наши сотрудники свяжутся с вами, чтобы ответить на ваши вопросы и оформить заказ.