Фронтальные погрузчики от ведущего производителя в отрасли - XCMG

Купить фронтальный погрузчик XCMG в Благовещенске, Чите, Нерюнгри, Иркутске и Якутске

Фронтальный погрузчик XCMG широко известен по всей территории России. Эти мощные машины широко используются на строительных объектах, при рытье котлованов и на разработках карьеров. Главным преимуществом такой техники стала неприхотливость и выносливость, позволяющая задействовать её при любых погодных условиях. Улучшенный обзор из кабины позволяет водителю более уверенно работать с грузом и маневрировать в ограниченном пространстве.

Купить фронтальный погрузчик XCMG может любая компания, нуждающаяся в мощной и одновременно маневренной спецтехнике, способной работать на неустойчивых и плывучих грунтах. Большие объемы рабочего органа (ковша), а также возможность замены навесного оборудования делают эти машины оптимальным вариантом для предпринимателя, берущегося за различные строительные и ремонтные работы.

Популярные модели

Компания XCMG, как и любая другая, стремится развиваться и улучшать свою продукцию. Внедрение новых технологий и усовершенствование более ранних моделей погрузчиков, породило целую линейку мощных машин, которые быстро нашли признание в нашей стране:

  • Фронтальный погрузчик XCMG LW300FN – обновленная версия более ранней модели из серии LW. Улучшенный дизайн машины сделал более комфортным процесс управления, что позволяет водителю более точно действовать ковшом. Двигатель, усиленный до 125л.с., сделал возможной грузоподъемность в 3000кг, сохранив при этом максимальную высоту выгрузки. Предельная скорость передвижения составила 35км/ч. Заглянув в технические характеристики фронтального погрузчика XCMG LW300FN, покупатель заметит, что разработчики постарались усилить эту модель спецтехники, не перегружая и не увеличивая старые параметры;
  • Фронтальный погрузчик XCMG LW500FN – модель с самой большой грузоподъемности из всей линейки LW. Этот погрузчик может поднять на высоту свыше 3м груз весом в 5 тонн. Техническая характеристика фронтального погрузчика XCMG LW500FN позволяет задействовать его для работ по добыванию полезных ископаемых открытым способом. Решив купить столь мощную машину, предприниматель сделает выгодную инвестицию в развитие своей компанией, ведь обладание техникой такого рода откроет сразу несколько вариантов выгодного её использование;
  • Фронтальный погрузчик XCMG ZL50G – своеобразным образцом для создания этого гиганта послужила спецтехника известной японской компании. Однако учитывая тот факт, что основные рабочие узлы инженеры Xuzhou Construction Machinery Group разрабатывали самостоятельно, на этом сходство XCMG ZL50G с японской техникой заканчивается. Данная модель погрузчика отличается большой грузоподъемностью, которая составляет 5т при 17т усилия на отрыв. Благодаря своим размерам ZL50G способен разгружать сыпучие грузы на высоте до 3,09м над землей, что делает его незаменимым при работе в котловане.

Приведенные выше три модели спецтехники XCMG являются хитами продаж, что говорит об оптимальном соотношении цены и качества. Выбирая спецтехнику марки XCMG, вы получите возможность выполнять работы разного рода сложности гораздо быстрее.

Погрузчики XCMG в каталоге «Техсервис»

Наша компания уже много лет занимается продажей спецтехники, поэтому отбирает для своих покупателей только лучшие варианты строительной и дорожно-ремонтной техники. Решив приобрести выносливую машину для тяжелой работы – выберите модель в каталоге сайта и свяжитесь с менеджером продаж по указанному номеру телефона. Сотрудники нашей компании предоставят вам детальную информацию по комплектующим и возможностям представленной на сайте погрузочной спецтехники.

Группа компаний «Техсервис» имеет постоянные представительства в Нерюнгри, Благовещенске, Якутске, Чите и Иркутске. Каждое представительство проводит полную диагностику и тщательную подготовку продаваемой машины, прежде чем та будет отправлена покупателю. Такой подход к работе позволяет нам гарантировать работоспособность и надежные технические характеристики продаваемой спецтехники.

Доступные для заказа фронтальные погрузчики XCMG:

Полный список товаров в разделе - Фронтальные погрузчики XCMG