60-ЛЕТИЕ ПРОИЗВОДСТВА КОЛЕСНЫХ ПОГРУЗЧИКОВ

Бренд CASE Construction Equipment отмечает 60-летие производства колесных погрузчиков. В течение всего 2018 года компания будет отмечать эту круглую дату по всему миру, организуя для заказчиков тест-драйвы и другие интересные мероприятия.

Первый полноприводный колесный погрузчик CASE W9 сошел с конвейера в 1958 году. Серия W стала невероятно популярной среди клиентов и ее выпуск продолжили не только в 1960-х, но в и 1970-х годах. В 1987 году на рынке вышла модель 621, первая среди 21-й серии погрузчиков CASE. Машины данной серии производились в рамках нового упрощенного и кросс-функционального процесса. В последующем, на смену серии W пришли серии D и E в 2001 и 2007 годах соответственно.

Дальнейшие инновационные разработки, направленные на увеличение производительности, удобство обслуживания и комфорт оператора, были воплощены в серии F в 2011 году, которая представляла собой первое тяжелое землеройное оборудование с использованием технологии селективного каталитического восстановления (SCR). И наконец, в 2017 г. появились более современные колесные погрузчики CASE уже усовершенствованной серии G, которые уже были отмечены несколькими международными наградами, включая престижную премию “Good Design Award» за лучший промышленный дизайн, полученную в прошлом году в Чикаго.

«Долгая история культовых колесных погрузчиков CASE свидетельствует об их востребованности и практической пользе для строительных предприятий», - сказал бренд-президент по строительному оборудованию Карл Густав Горанссон. «Они эволюционировали с годами, предлагая самые современные и эффективные решения для строительного бизнеса, предвосхищая меняющиеся потребности наших клиентов, став более высокопроизводительными и комфортными, доступными за счет снижения общей стоимости владения и экологичными за счет передовых технологий, гарантирующих максимально низкие выбросы вредных веществ. Долгие годы бренд CASE занимает лидирующие позиции в производстве колесных погрузчиков, что говорит о твердом намерении завоевать лояльность клиентов сегодня и в будущем».